Виза в Чехию

ЕСЛИ ТУРИСТАМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ,НЕОБХОДИМО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАГРУЗИТЬ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ВИЗЫ (ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО,ПЕРВОЙ СТР. ИНОСТРАННОГО ПАСПОРТАИ Т.Д.) НА ПРОВЕРКУ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, "БИБЛИО-ГЛОБУС ОПЕРАТОР" ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ,В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ,АННУЛИРОВАТЬ ЗАЯВКУ,РУКОВОДСТВУЯСЬ ПОЛОЖЕНИЯМИ АГЕНТСКОГО ДОГОВОРА,С УЧЕТОМ ПОНЕСЕННЫХ ФАКТИЧЕСКИХ ЗАТРАТ КОМПАНИИ!

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ:

-ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН
-ПРИ БРОНИРОВАНИИ ОТЕЛЕЙ 1*-2* (НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ) ,НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ НОЧЕЙ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
-ЕСЛИ ТУРИСТ ОТНОСИТСЯ К ЗОНЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ,А ИМЕННО, ЕСЛИ МЕСТО РОЖДЕНИЯ,МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО ИЛИ МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ:
АБХАЗИЯ, АДЫГЕЯ, АРМЕНИЯ, АФГАНИСТАН, АЗЕРБАЙДЖАН, ГРУЗИЯ, РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН, ИНГУШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА, КАРАЧАЕВО ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКА, ТАДЖИКИСТАН, РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ, ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.

В ЭТИХ СЛУЧАЯХ ВИЗИРОВАНИЕ ТУРИСТОМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

 

Чешская Республика относится к числу стран - участниц Шенгенского соглашения.
Для посещения Чешской Республики необходимо оформить шенгенскую визу в паспорт туриста.
Для оформления визы необходимо наличие как минимум двух чистых страниц в паспорте и срок его действия должен быть не менее 90 дней со дня окончания тура.
На визу принимается только полнй пакет документов приналичии оплаты  в размере 50% стоимости тура.


СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:
 

 

МОСКВА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ЕКАТЕРИНБУРГ

ХАБАРОВСК

ДЛЯ ГРАЖДАН РФ

80 ЕВРО

65 ЕВРО

75 ЕВРО

80 ЕВРО

ДЕТИ ДО 6 ЛЕТ (НЕЗАВИСИМО СВОЙ ПАСПОРТ ИЛИ ВПИСАН К РОДИТЕЛЮ)

40 ЕВРО

БЕСПЛАТНО

25 ЕВРО

БЕСПЛАТНО

ДЕТИ СТАРШЕ 6 ЛЕТ (НЕЗАВИСИМО СВОЙ ПАСПОРТ ИЛИ ВПИСАН К РОДИТЕЛЮ)

80 ЕВРО

65 ЕВРО

75 ЕВРО

80 ЕВРО

СРОЧНАЯ ВИЗА

125 ЕВРО

100 ЕВРО

115 ЕВРО

 

ИНВАЛИДЫ

БЕСПЛАТНО

БЕСПЛАТНО

БЕСПЛАТНО

 

 
Генеральное Консульство Чешской Республики вправе не мотивировать причину отказа/задержки в визе.
При отказе в выдаче визы/ошибке в визе,деньги и документы,поданные на оформление, не возвращаются.

 

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В МОСКВЕ:

Обычная виза - 8 рабочих дней, не считая дня подачи
Срочная виза  - 6 рабочих дня, не считая дня подачи

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

Обычная виза - 7 рабочих дней, не считая дня подачи
Срочная виза  - 5 рабочих дня, не считая дня подачи


СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ:

Обычная виза - 7 рабочих дней, не считая дня подачи
Срочная виза  - 5 рабочих дня, не считая дня подачи
 


СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ХАБАРОВСКЕ:

Обычная виза - 14 рабочих дней, не считая дня подачи
 

 

 

ПАСПОРТА С ГОТОВЫМИ ВИЗАМИ РЕГИОНАЛЬНЫЕ АГЕНСТВА ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО В ОТДЕЛЕ ВЫДАЧИ , В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОФИСА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ.
ПО АДРЕСУ: Г. МОСКВА,КАЗАРМЕННЫЙ ПЕР.8/3.


Заявители, которые не являются гражданами РФ обязаны подавать заявления на визу непосредственно в консульском отделе лично, и только при наличии долговременного пребывания (вида на жительство) в России или долговременной регистрации и справки с работы в РФ.
В Консульском отделе Посольства ЧР в Москве (Москва, ул. Ю. Фучика, 12/14) с понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00, для частных лиц по предварительной записи (записывать следует и детей вписанных в загранпаспорт родителей)

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ И ОБРАЗЦЫ:

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ЛИСТ ЗАМЕНЫ ДОГОВОРА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

  • >> СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В МОСКВЕ
  • >> СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В СПБ
  • >> СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
  • >> ОБРАЗЕЦ СПОНСОРСКОГО ПИСЬМО
  • >> ЛИСТ ЗАМЕНЫ ДОГОВОРА(ДЛЯ МОСКВЫ) 
  • >> ЛИСТ ЗАМЕНЫ ДОГОВОРА(ДЛЯ ЕКАТЕРИНБУРГА) 
  • >> ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ (ДЛЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА)
  • >> ОБРАЗЕЦ СПОНСОРСКОГО ПИСЬМА (ДЛЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА)
  • >> ОБРАЗЕЦ СОГЛАСИЯ НА ВЫВОЗ РЕБЕНКА (ДЛЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА)
  • >> ОБРАЗЕЦ СПРАВКИ С РАБОТЫ (ДЛЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА)

 

 

СВОЯ ВИЗА:

В том случае если у Ваших клиентов имеются Шенгенские мультивизы,покрывающие срок поездки в Чешскую Республику,оформление визы не требуется!
Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней со дня окончания тура.

Если оформление визы не требуется по следующим причинам:

-у туриста имеется действующая виза страны Шенгенского соглашения,которая подходит под все условия пребывания в Чехии

-турист оформляет визу самостоятельно 

-иные причины

необходимо проставить в заявке статус визы "не требуется" и загрузить подтверждающий скан изображения визы (или вид на жительство и т.д.) на проверку.

>>ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО

Максимально подробно проверяйте  возможность выезда/вьезда туриста, особенно,если:

-у туриста двойное гражданство (выезд/въезд возможен только по международным паспортам)

-турист является иностранным гражданином

-турист является лицом без гражданства

-у туриста есть вид на жительство в стране Евросоюза

-тип визы отличается от туристического типа "С"

Мы принимаем карты:


(812) 710-33-56

(812) 578-16-10

+7 921 896-74-84