Виза в Грецию

Греция относится к числу стран - участниц Шенгенского соглашения.

Для посещения Греции необходимо оформить шенгенскую визу в паспорт туриста.
Для оформления визы необходимо наличие как минимум двух чистых страниц в паспорте и срок его действия должен быть не менее 90 дней со дня окончания тура.
На визу принимается строго полный пакет документов при наличии оплаты в размере 50% стоимости тура.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:

ДЛЯ ГРАЖДАН РФ,УКРАИНЫ И МОЛДОВЫ
 
65 ЕВРО
ДЕТИ ВПИСАННЫЕ В ПАСПОРТ
ОТ 0 ДО 12 ЛЕТ
 
БЕСПЛАТНО
ДЕТИ ВПИСАННЫЕ В ПАСПОРТ
ОТ 12 ДО 14 ЛЕТ
 
40 ЕВРО
ДЕТИ С ОТДЕЛЬНЫМ ПАСПОРТОМ
ОТ 0 ДО 12 ЛЕТ
 
25 ЕВРО
ДЕТИ С ОТДЕЛЬНЫМ ПАСПОРТОМ
ОТ 12 ЛЕТ
 
65 ЕВРО
ДЛЯ ГРАЖДАН БЕЛОРУССИИ И ИНОСТРАНЦЕВ
(независимо от возраста)
 
90 ЕВРО
ИНВАЛИДЫ* БЕСПЛАТНО


*В анкете  галка в пункте "Инвалид" и стоимость визы меняется только после того,как вы предоставите весь пакет документов в наш офис,
с копией пенсионного удостоверения и НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ (для МОСКВЫ) действующей медицинской справки , с указанием группы инвалидности!
Не присылайте копии документов по e-mail! После того,как стоимость пересчитана,обращайтесь в "Отдел возврата денежных средств"!

Генеральное Консульство Греции вправе не мотивировать причину отказа/задержки в визе.
При отказе в выдаче визы/ошибке в визе,деньги и документы,поданные на оформление, не возвращаются.

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ: 

В Москве документы для оформления виз принимаются не ранее, чем за три месяца до начала тура.
В Санкт-Петербурге документы для оформления виз принимаются не ранее, чем за один месяц до начала тура.

МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ ПОДАЧИ В НАШ ОФИС,ДО ВЫЛЕТА:

  ДЛЯ ГРАЖДАН РФ ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ/ИНОСТРАНЦЕВ
МОСКВА 4 РАБОЧИХ ДНЯ 6 РАБОЧИХ ДНЕЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 4 РАБОЧИХ ДНЯ 6 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ЕКАТЕРИНБУРГ 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
КРАСНОДАР 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
РОСТОВ-НА-ДОНУ 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
КАЛИНИНГРАД 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
КАЗАНЬ 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
КРАСНОЯРСК 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
НИЖНИЙ НОВГОРОД 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
НОВОСИБИРСК 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ОМСК 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
САМАРА 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ИРКУТСК 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ХАБАРОВСК 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
УФА 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ

 

СВОЯ ВИЗА:

В том случае если у Ваших клиентов имеются Шенгенские мультивизы,покрывающие срок поездки в Грецию,оформление визы не требуется!
Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней со дня окончания тура.

Если оформление визы не требуется по следующим причинам:

-у туриста имеется действующая виза страны Шенгенского соглашения,которая подходит под все условия пребывания в Греции
-турист оформляет визу самостоятельно 
-иные причины

необходимо проставить в заявке статус визы "не требуется" и загрузить подтверждающий скан изображения визы (или вид на жительство и т.д.) на проверку.

-ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО

Максимально подробно проверяйте  возможность выезда/вьезда туриста, особенно,если:

-у туриста двойное гражданство (выезд/въезд возможен только по международным паспортам)

-турист является иностранным гражданином

-турист является лицом без гражданства

-у туриста есть вид на жительство в стране Евросоюза

-тип визы отличается от туристического типа "С"

 

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА:

 

В случае, если туристам требуется визовая поддержка для самостоятельного оформления визы, необходимо оставить запрос в переписке с менеджером для визового отдела с указанием адреса вашей электронной почты!
Визовая поддержка выдается после полной оплаты тура!

Визовая поддержка выдается на основе паспортных данных,внесенных в заявку! Будьте внимательны!


ВНИМАНИЕ!

Если в иностранном паспорте закончился срок его действия,но есть продление на другой странице - такие паспорта не принимаются на визирование!

В том случае,если гражданин СНГ или иностранец проживает на территории РФ помимо основного списка документов требуются дополнительные:
-Действующая регистрация не менее полугода. (для гр. Белоруссии достаточно 3 месяцев)
-Разрешение на работу. Должность должна совпадать с должностью в справке с работы. (гр.Белоруссии не требуется)


В Генеральном Консульстве Греции на оформление визы не принимаются документы граждан иностранных государств
(за исключением лиц, работающих в России  и имеющих регистрацию) и стран ближнего зарубежья, в которых имеются Консульские отделы Посольства Греции:
Украина
Белоруссия (в посольстве Литвы)
Узбекистан (в посольстве Италии в г.Ташкенте)
Армения
Грузия
Азербайджан
Прибалтика
Казахстан

Для граждан Белоруссии,проживающих на территории Белорусси возможна подача в Генеральное консульство в Москве.
Проинформируйте туристов,что возможны телефонные звонки из консульства,запрос дополнительных документов,вызов на собеседование.

Для граждан Узбекистана - обязательно наличие  стикера разрешительной записи для выезда за границу в паспорте.
Оформляется в Узбекистане,либо в посольстве Узбекистана в Москве (при наличии вида на жительство и регистрационной карточки о принятии на консульский учет в посольстве Узбекистана в Москве).

Мы принимаем карты:


(812) 710-33-56

(812) 578-16-10

+7 921 896-74-84