Виза в Мексику

Если дети выезжают без родителей, помимо нотариально заверенного разрешения от родителей с нотариально заверенным переводом на испанский язык, необходимо перевести и заверить 1 стр. паспортов родителей.

Отсуствие вышеуказанных документов будет служить поводом к отказу во въезде или выезде из Мексики.

С 1 ноября 2010 для граждан
- России (рожденным на территории современной России)
- Украины (рожденным на территории современной Украины)
- Турция (рожденным на территории современной Турции)
вводится электронное разрешение, позволяющее совершить поездку в Мексику без получения визы.
Это разрешение бесплатно и позволяет находиться на территории Мексики с целью туризма, транзита и для некоторых типов деловых поездок, однократно, длительностью не более 180 дней.
Гражданам РФ, Украины и Турции с местом рождения в других странах необходимо получать визу в Консульстве.
Например, если Гражданин РФ родился в г. Саратов Саратовской области СССР, то ему возможно оформить электронное разрешение. Если же турист гражданин РФ родился в г. Киев Украинской ССР, то оформление электронного разрешения не возможно - необходима заранее оформленная виза!

При возникновении вопросов необходимо обращаться в Консульский отдел Посольства Мексики в Москве 8(495)637-48-48

ОФОРМЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ

Для оформления электронного разрешения  сотрудниками Библио Глобус необходимо после подтверждения заявки, не позднее чем за 8 рабочих дней до вылета, отправить на электронную почту визового отдела "Библио Глобус" следующие документы:
- копия первой страницы загран.паспорта туриста
Документы необходимо выслать на е-мейл с указанием в теме письма номера брони!
m.ryzhkova@bgoperator.com - г. Москва
spb.visa@bgoperator.com - г. Санкт-Петербург

Оформление электронного разрешения возможно не ранее чем за 3 недели до начала поездки!

Электронное разрешение действительно  в течение 30 дней c момента регистрации и действует только  для однократного въезда. То есть, как только вы получите электронное разрешение у вас есть 30 дней на прибывании в Мексике. По приезду в Мексику вам может быть продлено прибывание в стране до 180 дней в качестве туриста.

 

Граждане Белорусии оформляются в Москве даже если проживают и работают у себя на Родине.

Полный комплект документов сдается в визовый отдел нашей компании по адресу:
г. Москва, Казарменный пер. д. 8 стр. 3
г. Санкт-Петербург, Марата ул. 47/49, оф. 501


Стоимость оформления визы составляет 50 $
Стоимость оформления визы для ребенка, вписанного в паспорт - 50 $
Срок оформления визы от 7 рабочих дней.

Внимание! Граждане СНГ (кроме граждан Белорусии) подают документы для оформления визы в Консульский отдел Посольства Мексики самостоятельно. Личное присутствие в Консульстве обязательно!
Для граждан Узбекистана обязательным условием является наличие в паспорте стикера разрешительной записи для выезда за границу

Мы оказываем визовую поддержку только гражданам России и Белорусии.
 
Внимание!
При наличии действующей мексиканской визы Вам не нужно получать электронное разрешение.

Гражданам России и Украины, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или являющимися постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики.

Мы принимаем карты:


(812) 710-33-56

(812) 578-16-10

+7 921 896-74-84