Виза в Португалию

Португалия относится к числу стран - участниц Шенгенского соглашения.
Для посещения Португалии необходимо оформить шенгенскую визу в паспорт туриста.
Для оформления визы необходимо наличие как минимум двух чистых страниц в паспорте и срок его действия должен быть не менее 90 дней со дня окончания тура.
На визу принимается строго полный пакет документов при наличии оплаты в размере 50% стоимости тура.
 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:

  МОСКВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ДЛЯ ГРАЖДАН РФ 75 EUR 65 EUR
ДЕТИ ДО 6 ЛЕТ (НЕЗАВИСИМО СВОЙ ПАСПОРТ ИЛИ ВПИСАН К РОДИТЕЛЮ) БЕСПЛАТНО БЕСПЛАТНО
ДЕТИ СТАРШЕ 6 ЛЕТ (НЕЗАВИСИМО СВОЙ ПАСПОРТ ИЛИ ВПИСАН К РОДИТЕЛЮ) 75 EUR 65 EUR
СРОЧНАЯ ВИЗА ДЛЯ РФ 120 100 EUR
СРОЧНАЯ ВИЗА ДЕТИ ДО 6 ЛЕТ, ИНВАЛИДЫ 65 EUR 65 EUR
ИНВАЛИДЫ* БЕСПЛАТНО БЕСПЛАТНО
ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН нет 95 EUR
СРОЧНАЯ ВИЗА ДЛЯ ИНОСТАННЫХ ГРАЖДАН нет 130 EUR

* Инвалиды - Стоимость визы меняется только после того,как вы предоставите весь пакет документов в наш офис,
с копией пенсионного удостоверения и действующей справки, с указанием группы инвалидности!
Не присылайте копии документов по e-mail! После того,как стоимость пересчитана,обращайтесь в "Отдел возврата денежных средств"!

Оформление визы возможно только под отели, приобретенные у Туроператора Библио-Глобус. Для туров,в которых отели полностью или частично приобретены самостоятельно, возможно только личное оформление визы.
Посольство Португалии вправе не мотивировать причину отказа/задержки в визе.
При отказе в выдаче визы/ошибке в визе,деньги и документы,поданные на оформление,не возвращаются.

ВНИМАНИЕ! КОНСУЛЬСТВО ПОРТУГАЛИИ НЕ РАБОТАЕТ: 03-04.11.14, 25.12.14

 

СВОЯ ВИЗА:

Если оформление визы не требуется по следующим причинам:

  • у туриста имеется действующая виза страны Шенгенского соглашения,которая подходит под все условия пребывания в Португалии
  • турист оформляет визу самостоятельно
  • иные причины

необходимо проставить в заявке статус визы "не требуется" и загрузить подтверждающий скан изображения визы (или вид на жительство и т.д.) на проверку.


Максимально подробно проверяйте  возможность выезда/вьезда туриста, особенно,если:

-у туриста двойное гражданство (выезд/въезд возможен только по международным паспортам)

-турист является иностранным гражданином

-турист является лицом без гражданства

-у туриста есть вид на жительство в стране Евросоюза

-тип визы отличается от туристического типа "С"

Мы принимаем карты:


(812) 710-33-56

(812) 578-16-10

+7 921 896-74-84