Виза во Вьетнам

Для въезда на территорию Вьетнама  визу по прилету ТОЛЬКО на основе "Визовой поддержки"могут оформить:

- Азербайджан
- Армения
- Беларусь
- Казахстан
- Киргизия
- Молдавия
- Таджикистан
- Туркмения
- Узбекистан
- Украина
- граждане других государств
- граждане РФ (Только для туров продолжительностью более 15 дней)  

ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ ОФОРМЛЯЕТСЯ В АЭРОПОРТУ ХОШИМИНА, ХАНОЯ, НЯЧАНГА ИЛИ ДАНАНГА ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ 

Стоимость оформления визовой поддержки:
Обычный тариф - 25 USD
Срочный тариф - 50 USD
Срочный тариф выходного дня - 75 USD (для заявок с вылетом в период с сб. по пн, забронированных в чт-пт)

Срок оформления визовой поддержки:
Обычный тариф - 4-5 рабочих дней
срочный тариф - 3 рабочих дня

Стоимость визы по прилету на основе визовой поддержки:
Для граждан России ставится бесплатно
Для граждан других стран  45 USD - оплата по прилёту!
Виза дает право однократного въезда на территорию Вьетнама.

Для оформления "Визовой поддержки" необходимо выбрать в заявке статус визы "Надо оформить"
дополнительные документы не требуются!

Она оформляется только под забронированные туры на основании внесенных в заявке паспортных данных туристов!

Накануне вылета (не ранее чем за сутки до вылета) после полной оплаты тура визовая поддержка будет доступна к печати в личном кабинете ("загрузить пакет документов по заявке")

Визовая поддержка, на основе которой оформляется виза по прилету состоит из:
- копия приглашения из Департамента Иммиграции Вьетнама
- образец анкеты
- анкета (заполняется согласно образцу и предъявляется туристом на спец. стойке "Landing visa" в а/порту прилета)

В аэропорту по прилёту, перед паспортным контролем, есть специальная стойка "Landing visa" (виза по прилёту).
Турист предъявляет визовому офицеру :
- паспорт (6 мес. со дня окончания поездки для иностранных граждан)
- копию приглашения из Департамента Иммиграции Вьетнама,
- заполненную анкету,
- 2 фото размером 4х6 см,
- распечатанные маршрутные квитанции(билеты) туда и обратно,билеты в третьи страны (при наличии).
Через полчаса-час виза вклеивается в паспорт.

Внимание! Информация для туристов получающих визы по прилету - время ожидания трансфера составляет не более одного часа! Просьба агентства, обязательно проинформировать об этом туристов, во избежании опозданий на трансфер.
 

  Для въезда на территорию Вьетнама на срок не более 15 дней виза не требуется:
- Россия (для держателей обычных или дипломатич. (зеленых) паспортов)
- Япония
- Южная Корея
- Швеция
- Норвегия
- Дания
- Финляндия

Для въезда на территорию Вьетнама на срок не более 30 дней виза не требуется:
-Таиланд
-Филиппины
-Малайзия
-Сингапур
-Индонезия
-Мьянма
-Камбоджа
-Бруней
-Лаос

Требования к паспорту:
- наличие подписи владельца
- срок действия паспорта для граждан РФ СТРОГО НЕ МЕНЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ОКОНЧАНИЯ ПОЕЗДКИ, для иностранных граждан - СТРОГО НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ОКОНЧАНИЯ ПОЕЗДКИ.
- наличие чистой страницы для оформления визы
- дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
- на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография
- Для граждан Узбекистана обязательным условием является наличие в паспорте стикера разрешительной записи для выезда за границу

Мы принимаем карты:


(812) 710-33-56

(812) 578-16-10

+7 921 896-74-84