Отзывы клиентов

Оставляйте ваши отзывы о работе нашей туристической компании и о своих впечатлениях от отдыха и туров. После проверки администратора сайта, ваш отзыв появится в этом разделе.

Елена

24.10.2013 в 21:50

Страна отдыха:
Тунис

Хочу поделиться с вами впечатлениями о нашем отдыхе в Тунис в отеле Helya . Хотела сказать вам спасибо, что предложили мне ехать в Тунис. Хотя мы попали на антициклон, и погода была переменчивая, все-равно было тепло, море было теплое и мы хорошо загорели и накупались. Ребенок был в восторге от моря. Вообще море и пляж просто супер, море чистое, мелкое, мягкий песочек, очень долго мелко, так что для деток вообще супер. Многие пишут, что грязно, но на нашем пляже я грязи не встречала. Убирали всегда. Правда, в отеле отдыхало всего около 30 гостей. Но нас это только радовало. О отеле: отель не маленький, с нормальной территорией, чистый. За 10 евро мы получили прекрасный большой семейный номер с видом на море. Так как народу было мало, то все снек бары были перенесены в главный корпус, но это не омрачало наш отдых, от пляжа было не далеко. Анимации не было, но все-равно целый день на территории отеля играла музыка, и вечером до 12 в холе отеля. Персонал отеля доброжелательные и отзывчивые люди. Никто не приставал. О еде: еды всем хватало. Очередей не было( как и народу))) Очень много мяса, куры, морепродуктов. Единственное что мне не хватало это салатов и зелени( в Турции, конечно этого было в изобилии) Всегда были сладости и фрукты. Очень порадовали цены на все. накупили кучу сувениров, много хороших, натуральных кремов, масок и супер шампуней. Конечно, на талассо-терапию я не смогла попасть, т к были с ребенком двоем. Но зато мы перекатались на всех водных отракционах, потому что цены на них просто смешные. В общем мы остались в восторге от отдыха. Обязательно поедем снова. Обязательно, через нашу любимую турфирму Семья.так что если будут интересные предложения пишите))

Юлия

22.09.2013 в 12:25

Страна отдыха:
Греция

Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделиться впечатлениями от отдыха.С помощью нашей любимой турфирмы "Семья" ездили с друзьями в Грецию.В Халкидики.Отель "Филоксения Бунгалос". Огромное спасибо всем,кто обеспечивал наш отдых!!! И отправляющей и принимающей стороне,все было на высшем уровне.Отель замечательный! Убирали хорошо,кормили вкусно.Сам отель очень уютный.Кругом цветы и сосны.К морю надо спуститься или по дорожке или по лесенке.Но это не напрягает,наборот-хороший фитнес :) Сама деревенька маленькая-три магазинчика,несколько кафешек,супермаркет-скучновато.. Зато очень интересные экскурсии.Которые тоже органозованы на высшем уровне.Отдых удался!!!:)) Если у кого-то будут вопросы,пишите в личку,не стесняйтесь:)))) Еще раз спасибо Оксане и ее команде за заботу о туристах!!!!!:)))

Игорь

18.09.2013 в 10:45

Страна отдыха:
Испания

Отдыхали с 18.08.2013г. по 28.08.2013г. в отеле Playa Margarita. Для тех кто ценит качество перелета, aireurope-это новые самолеты! С аэропорта до отеля доехали за час с небольшим. Из за раннего прилета, долго ждали заселения, но ровно в 12 заселили. Очень приличный номер (фемели), состоящий из двух комнат и полноценной ванной. Балкон выходил на внутренний двор. Многие в отзывах писали о шуме. Да до 0 часов идут шоу, но нас это совсем не напрягало, смотрели даже дети. ( да и балкон с окнами можно закрыть ). Территория отеля небольшая но уютная. Питание в отеле очень хорошее и разнообразное, всегда в наличие несколько видов мяса, есть рыба, много фруктов. Хорошая русскоязычная анимация. До моря не далеко ( 5 мин) и ступенек к морю не так уж и много как об это писали. Пляж не большой, песчаный, окружен скалами. Нашей семье ( дети 5; 10; 18 лет) все понравилось, дети спросили: " мы еще сюда приедем?"

Ольга

14.09.2013 в 21:35

Страна отдыха:
Италия

К Оксане обращаюсь уже 4 года. Летала в разные страны. Всегда подбор осуществляется по моему желанию и по моим возможностям. В апреле 2013 года обратилась за помощью в подборе свадебного путешествия. Выбор был не прост, т.к. жених не хотел чисто пляжного отдыха. Выбор остановился на Италии - Римини. Выбрали отель эконом-класса (3* Jhon), были включены завтраки и ужины. Мы не пожалели. В отеле кормили хорошо (правда мы не превередливые), пляж действительно рядом!!!! Как со временем выяснилось, в отеле много номеров, не комфортных для проживания. Например, один номер совсем маленький, где даже тумбочки нет, в другом номере слив в душе не работает или кондиционер, переселять или исправлять они не торопятся(((( Но нам повезло с номером (на мой взгляд, из-за длительности проживания - 13 дней). У нас был и рабочий кондиционер, и потолочный вентилятор и с сантехникой мы не мучились и самое главное, у нас был шикарный балкон с небольшим видом на море. Экскурсии мы в TEZ-туре не брали, дороговато((( Мы поехали на вокзал, там есть магазинчик продажи путевок в ближайшие города (Людмила). Там все русскоговорящие, все объяснят и подскажут. Разница в путевке на одного человека составляла в 20-30 Евро! Только оттягивать с покупкой путевок не стоит! В Италии не очень любят работать (сиеста), да экскурсии не каждый день! В итоге мы съездили в Рим, Венецию и Флоренцию с ней. Нас все устроило!!! Получили кучу эмоций! Также, там не далеко от вокзала есть ларек по продаже билетов на автобус в Сан-Марино по 4.5 евро/чел. и есть люди, которые сами подбегают к вам и предлагают за 5 евро отвезти прямо сейчас на легковой машине туда, с демонстрацией хороших магазинов очков и алкоголя (не стоит обольщаться..., везде приценивайтесь;))))). Мы уехали туда на легковушке (быстро и комфортно), обратно уже на автобусе. Все очень понравилось!!! У нас получился комфортный отдых, первую неделю мы валялись на пляже и прощупывали цены на путевки, а на второй неделе погода испортилась, стало прохладно, а мы как раз везде разъезжали))) Оксане и ее фирме, девушкам в офисе на Лиговском огромное спасибо! Мы довольны нашим свадебным путешествием, это было феерично, как эмоционально, так и познавательно!!!! Коля & Оля Ярцевы;)))) P.S. Я не собираюсь изменять своим традициям - путешествовать с этой фирмой!!!! (Оля);)))))

Галина

04.09.2013 в 19:40

Страна отдыха:
Греция

Отель: Thinali Garden 3* (Корфу) Отель не плохой, 3 звезды не больше. Чисто, кухонный уголок небольшой в комнате. На завтрак одно и тоже все 10 дней)) Дешевый чай, растворимый кофе, джем колбаса сыр, творог с медом. фрукты. море недалеко, на пляже не многолюдно (на головах не сидели). море теплое чистое, пляж галька в море песок, неглубоко, удобно с детьми. тихое местечко, рестораны магазины немного в удалении так что под окнами никто не кричит. В наш заезд были все русские как мне показалось)). В целом все понравилось, мы довольны, накупались назагарались, было не очень жарко, даже раза 3 дождь и гроза вечером непродолжительная, 32-35 градусов, то что надо.



Оставьте свой отзыв!

Ваше имя *
E-mail
Страна
Текст отзыва *
Фотографии (не обязательно)





Мы принимаем карты:


(812) 710-33-56

(812) 578-16-10

+7 921 896-74-84