Отзывы клиентов

Оставляйте ваши отзывы о работе нашей туристической компании и о своих впечатлениях от отдыха и туров. После проверки администратора сайта, ваш отзыв появится в этом разделе.

Марина

03.04.2013 в 21:20

Страна отдыха:
Турция

Ездили от турфирмы "Семья" с сыном в Турцию отель "Aventura Park 5*". Хороший семейный отель с отличным питанием. Отдохнули замечательно! Путевку покупали в самый последний момент, выбирали уже из того, что осталось. Девушка с турфирмы очень помогла с выбором, выбирала как для себя. Честно предупредила, что пляж плохой у этого отеля, я морально была к этому готова. Территория небольшая, но очень зеленая и уютная, анимация ненавязчивая, сервис на уровне, и как уже говорила, питание для Турции очень хорошее, ребенок ел с удовольствием, а он у меня привереда! Спасибо, будем сами ездить и рекомендовать знакомым и друзьям!

Наталья

02.04.2013 в 16:15

Страна отдыха:
Доминикана

Спасибо турфирме "Семья" за чудесный отдых в Доминикане! Хотели горящий тур в Египет, но за те же деньги, девочки предложили слетать в один из лучших отелей Доминиканы BARCELO BAVARO PALACE DELUXE 5* номер у нас был JUNIOR SUITE DELUXE . Горящая Доминикана по цене была почти такой же как и хорошие отели Египта. Согласились, и не пожалели! Перелет был авиакомпанией Трансаэро, кормили в самолете 2 раза, еды и воды хватало. Отель огромный, красивый, по территории ходит паровозик, который довезет в любую точку отеля! От аэропорта минут 20 не больше! Заселили быстро, номер - шикарный, в номере есть все, и туалетные принадлежности, и кофеварка и чайник, и сейф. А на балконе - джакузи! Лежишь себе и любуешься на атлантический океан! Питание и напитки -выше всяких похвал, с утра шампанское! И конечно, потрясающий доминиканский ром!!!!! На пляже , огромном, лежаков всегда достаточно, вместо зонтиков-пальмы, которые, действительно спасают от знойного, доминиканского солнца! Крем нужно купить обязательно, мы сгорели через 15 минут пребывания на пляже! В отеле несколько ресторанов А-ля карт, мы ходили в рыбный и в японский, последний понравился больше! Готовят очень вкусно, и при этом устраивают шоу! Записаться в рестораны можно бесплатно. Ездили на экскурсию, называется ВДВ-очень понравилось! Море позитива! За целый день объехали почти весь остров, узнали как растет кофе и какао, успели искупаться на лучшем пляже Макао, порубили сахарный тростник, и все это весело, под музыку, с танцами и напитками "все включено" Ром особенно удался! Рекомендуем эту экскурсию! Доминикана -это действительно райский остров, забываешь там обо всем! Отдельное спасибо менеджеру Оксане Чичуговой, всегда даст ценные советы, и подберет достойный тур!

Валерия

26.03.2013 в 19:24

Страна отдыха:
Венгрия

Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за чудесный отдых на Балатоне! Нам с подругой очень понравилось. Очень много интереснейших экскурсий: Будапешт и Вена-красивые города, вулканическое озеро Хевиз (45 метров глубиной) - после достаточно мелкого Балатона нам особенно понравилась эта экскурсия)) Мне же больше всего запомнилась экскурсия-вечерний Будапешт, потому что она как раз выпадала на мой день рождения. У нас была замечательная пешеходная прогулка по городу, в основном она удалась благодаря нашему гиду-Валерию Владимировичу. Вообще без него не было бы такой яркой поездки. Он прекрасный руководитель, очень хорошо следит за ребятами, особенно, которые помладше, и устраивает каждый вечер анимации, к которым мы сначала относились скептически, потом же ходили с удовольствием. Если была плохая погода, то можно было сходить в бассейн и сауну, вечером посетить клубы-правда мы часто за день так уставали, что уже просто у довольствием ложились спать) Отдых отличный и очень запоминающийся!

Маришка

19.03.2013 в 12:10

Страна отдыха:
Кипр

Кипр, отель Sveltos 3* Отпуск дали неожиданно, и всего на 6 дней, обратились к девочкам из турфирмы "Семья" помогли, как всегда оперативно, четко и с душой, как для себя! Отель маленький и уютный, питание брали завтраки+ужины, потому, как отель находится вдалеке от всех людных мест. Тур был очень недорогой, поэтому много от отеля и не ждали! Плюсов у отеля достаточно: близко к аэропорту, первыми высадили и последними забрали обратно. До моря 5 минут неспешным шагом, лежаки и зонтики -платные, 3 евро. Но нам было не нужно, загорали на полотенце. Пляж хороший, большой, немноголюдный, вход в море песчаный, на пляже маленькая кафешка-можно перекусить в обед. Завтраки и ужины в отеле скромные, но нам достаточно, все необходимое было, готовила болгарка по имени Петра, готовила по-домашнему. В номерах уборка обычная, полотенца меняли, туалетные принадлежности всегда обновляли, что еще нужно! Ездили гулять в Ларнаку, автобусная остановка от отеля в 5 минутах, стоимость проезда 1 евро, городишко маленький,красивый, со множеством магазинов. В отеле есть маленький бассейн, всегда пустой, разрешали поплавать после 8 вечера, когда спадала жара. Вообщем, за 6 дней мы успели чудесно отдохнуть. Отель для непритязательных туристов, но, все что необходимо для отдыха, там есть! Выражаем благодарность Директору Калманович Оксане за качественную работу турфирмы "Семья" и душевное отношение к нам, туристам, со скромным бюджетом.

Ольга и Игорь

12.03.2013 в 21:15

Страна отдыха:
Таиланд

Давно путешествуем с турфирмой "Семья", в феврале решились на дальний перелет в Таиланд, девочки очень советовали программу Пхукет +Самуи. Решились, и не пожалели! В Таиланд влюбились с первой минуты. В отелях на Пхукете мы были проездом, поэтому особо и нечего рассказать, если на Самуи берешь 3* отель, то и на Пхукет заселят в 3*. На следующий день мы отправились на Самуи. Сначала на автобусе-около 5 часов, потом на пароме еще 1,5 часа, там групповой трансфер по отелям и мы на месте (должна сказать , что такая поездка только для взрослых, для малышей поездка будет очень утомительной), в райском отеле SEA VALLEY HOTEL &SPA 4*. Заселение прошло быстро, у нас была Вилла со своим бассейном прямо у номера. Каждая вилла окружена живой изгородью, так, что проходящие не мешают наслаждаться жизнью... Отель маленький, уютный, направлен на расслабляющий отдых, полный релакс, всегда звучит легкая , не навязчивая музыка. Завтраки довольно однообразны, выбор фруктов достаточно большой. На ужин часто оставались в отеле, готовят вкусно, но без изысков. Если кратко, то отель для взрослых, уставших от работы , и сумашедшего ритма жизни, людей. Для релакса есть все и теплое море, находящееся в бухте, волны, Вас точно не будут беспокоить, и отличный Спа-салон, с разнообразными видами массажей, и номера, комфортные для отдыха, джакузи у номера. Отель вдалеке от развлечений, за ними на Чавенг-вызывайте такси, цены везде гуманные, ехать около 30 минут. До города Натонг ближе-всего 15 минут. В отеле русскоговорящий персонал, нам помог Григорий-он видимо управляющий отеля, покатал нас по острову(нас 6 человек, брали микроавтобус), рассказал о местной жизни. Спасибо ему! В Спа брали каждый день массажи-цена чуть выше , но условия достойнее , чем на улице! Самая професииональная -массажистка по имени Поо! Всем советую! Да, в отеле есть Wi-Fi, бесплатный(Может кому пригодится!). Уезжать с Самуи не хотелось, 12 дней пролетели не заметно. На обратном пути , на Пхукете поселили в отель PEACH BLOSSOM RESORT 4*- отличная 4-ка, рядом два шикарнейших пляжа Ката и Карон, в центре развлечений и магазинов. Провели в отеле 2 дня-остались довольны, все на уровне! Спасибо менеджеру турфирмы "Семья" Оксане за подробную консультацию о стране и отелях! В Таиланд мы теперь влюблены!



Оставьте свой отзыв!

Ваше имя *
E-mail
Страна
Текст отзыва *
Фотографии (не обязательно)





Мы принимаем карты:


(812) 710-33-56

(812) 578-16-10

+7 921 896-74-84