Виза в Марокко

Безвизовый режим

Гражданам России для посещения Марокко на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется. Виза ставится бесплатно при въезде в страну.

  • Для получения визы по прибытию на таможенном пункте, для граждан РФ, необходимо иметь:
  • Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки);
  • туристический ваучер;
  • обратный билет;
  • Виза для иностранных граждан

Перечень документов для иностранных граждан, осуществляющих официально трудовую деятельность и проживающих на территории РФ:

Внимание! Все предоставляемые документы должны быть переведены на английский или французский язык. Документы без перевода, к рассмотрению не принимаются.

  • Граждане Республики Беларусь и Казахстана, постоянно проживающие на территории своих стран, могут подавать документы для получения визы в консульство Марокко в Москве.
  • В офисе туроператора принимаются документы только на граждан Республики Беларусь проживающих в Минске.
  • Гражданам других стран необходимо получать визу самостоятельно.

Внимание! Туристам, приплывающим в Марокко на паромах из испанских и французских портов, необходимо наличие двукратной шенгенской визы или обратных билетов из Марокко на родину . Французские и испанские пограничные службы проверяют это до отплытия из страны.

Адреса консульств

Адрес Посольства: 
Москва, 119034, Пречистенский пер., Дом 8А.
Тел.: +7 (495) 691-17-62, +7 (495) 637-73-51
Факс: +7 (495) 609-94-93
E-mail: sifmamos@gmail.com

Адрес Консульского отдела:
г.Москва, 119034, Пречистенский пер., Дом 8А.
Тел.: +7 (495)691-17-62, +7 (495)637-73-51
Факс: +7 (495) 609-94-93
E-mail : sifmamos@gmail.com
Режим работы: понедельник – пятница с 9.00 до 16.30
Выходные суббота, воскресенье + национальные праздники и официальные праздники РФ

Мы принимаем карты:


(812) 710-33-56

(812) 578-16-10

+7 921 896-74-84